Ты ждёшь меня в свой дом

Ты ждёшь меня в свой дом,
В глушь сумрачных лесов.
Как память о былом –
Песнь древних голосов.

Костёр зажжётся в дождь,
Во тьме родится день.
Ты знаешь, что придёшь…
Но ждёт тебя лишь тень.

Ты вплёл меня в миры
Своих привычных снов.
Дождливые костры –
Кинжал стальных оков.

И пусть твой новый мир
Опутан падшим злом.
Всю жизнь играя в тир,
Я не вернусь в твой дом.


Рецензии
Красиво... Всплывают образы в сознании, когда читаю.

Стефания 86   16.01.2012 12:16     Заявить о нарушении