Мысли

Я любуюсь тобой как картиною,
Я с тобою встаю и ложусь,
И не важно, что нет тебя рядом,
Важно то, что тебя я люблю.

О тебе мои мысли все крутятся,
В голове, безумно-шальной,
И готовый, в любое мгновение,
Я сорваться к тебе, прилететь.

Vlad Wolf


Рецензии