По случаю образования нового портала

ЧТО ХОЧЕТ АВТОР? с Новой мисс?
Или навечно с Новой феей,
С такою хрупкой, нежной шеей?
ЧТО ХОЧЕТ АВТОР? с Новой мисс?

Когда подует свежий бриз?
Я от жары уже тупею;
ЧТО ХОЧЕТ АВТОР? с Новой мисс?
Или навечно с Новой феей?

Что будет завтра? Новый приз?
С ума сошедший критик злее,
Неувядающий каприз,
Или ирония умнее?

Ответа нет, повис вопрос;
Отвечу сам? Нет, не дорос.

12.07.10


Рецензии