Ответ Биму. Когда увидела его, я задрожала

Когда увидела его, я задрожала.
Какие ушки, какие лапки!
И заглядевшись на него, чуть не упала.
Какой он милый, какой он сладкий!

А он лизнул меня, как будто знал с рожденья,
От носика до хвостика обнюхав.
Я испытала неземное наслажденье,
В ответ лизнула его я в ухо.

Мы бегали по лужам, как щенята,
Хоть дождь накрапывал, но сердце пело.
Я черная как сажа, он - как вата.
Не это главное, не в этом дело.

Его хозяин отошел в сторонку,
Нам не мешая в весельи нашем.
Но тут услышала хозяйки голос звонкий.
- Что, нагулялась? Уходим, Сажа.

И я ушла, но помню этот вечер.
Мы поменяли потом квартиру.
Я знаю, что его уже не встречу.
Он самый добрый, он лучший в мире.

30.01.2009

см. Любовь Бима "Я гуляю как все и с хозяином даже"
http://stihi.ru/2010/07/12/332


Рецензии
Мне тоже кажется, что собаки способны на такие чувства. Понравились Ваши стихи!

Елена Грищенко 2   08.08.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Бим был действительно моим другом.

Виктор Любецкий   08.08.2012 18:22   Заявить о нарушении