Касайся меня

В простыне - только две ноги...
И руки почему-то тоже.
Я расстроилась, обнаружив,
Эту страшную несправедливость.
Мой живот и пустыня - враги,
И полупустое ложе
Впитывает, как лужа,
Мою мокроспинную сырость.

Она пахнет вином и арбузом,
Ты же пахнешь ванилью и паприкой.
Нам бывает достаточно мига,
Чтоб смешать эти смелые запахи
И лежит простыня мёртвым грузом,
Словно море, уснувшее зябликом,
И мне снится чужая Рига,
Мой Париж и твоя Африка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.