Думы о жизни
Ею надо наслаждаться.
Жизнью надо дорожить,
За неё всегда держаться.
Жизнь наша вся идёт,
И она летит вся зримо.
В ней года имеют счёт,
Жизнь не проходит мимо.
Наслаждаться жизнью надо,
Жизнь нам таки дана.
И её это отрада,
Нас несёт она сполна.
Вдаль уносит жизнь нас,
Это длится ежеденно,
Наша жизнь идёт сейчас,
А вообще она мгновенна.
Свидетельство о публикации №110071203326