голубика

Пой голубикой, пой!
Режь эту землю, режь!
Я пришла напоить тебя водой,
Я пришла подарить тебе нежность.

Под самой кромкой земли
Над самым краем небес
Я приду дать тебе воды,
Я приду спеть тебе песню.

Пусть так и будет всегда!
Пусть мы останемся верными.
С губ будет течь святая вода
И поить нас, ставших бессмертными.


Рецензии