Девушке
Мои желания гасит серый дым,
Я не скрываясь этой звёздной ночью
Опять тобой одной томим.
Скрываясь, чрез закрытые дороги,
Через холодные мечты-ручьи..
Я рвусь к тебе моя родная
И пишу новые стихи.
Твои обьятья, трепет, поцелуи..
Твой голос и тепло в груди…
Мне без конца опять напоминают
Мои кипящие мозги.
Ты ветер..веящий ночной прохладой,
Ты дождь.. прозрачная вода..
С тобой взлетаю в небо и взлетаю,
С тобой совсем не страшно.. никогда!
И мы с тобой едва-едва знакомы..
На пальцах считаны порочные часы..
Я лишь бумаге доверяю,
Про то, что стали мы близки.
И по неведамым лесным дорогам
Неси, буксуя с силой, колесо!
Я твое имя тихо повторяю
Смотря в открытое окно.
Лицо..словно не тронутое время..
И губы.. талая вода..
Я забрираюсь на высокие деревья..
И улетаю снова в никуда.
И под твоею ветренной ладонью
Опять растаял серый дым..
Себя как прежде ощущаю..
И пробивым и молодым..
Мечтаю слиться в страстном поцелуе
Руками навзничь окунуться в волоса..
Я по тебе который день скучаю…
Желая вновь взглянуть в твои глаза..
P.S.
Прости.. за то, что мир нарушил..
И потревожил твои сны..
Похитил губ твоих желанье..
И руки нежные твои..
Свидетельство о публикации №110071203308