париж-париж!
а ты мне всё: "париж, париж!".
мне плевать на него с самых высоких лондонских крыш!
а ты влюбился в него, малышь.
и даже когда ты спишь,
не я снюсь тебе - париж.
нам целовать криворожский снег,
мой самый неискупаемый грех,
мой не-короче-чем-на-век,
незабываемый мой человек.
я сдувала пыльцу с твоих век,
я пахла дешёвым вином...
не париж у тебя за окном,
да и не в лондоне мой дом.
а потом
буд-то нас поделили
и в разные точки карт расселили.
ты там, я - там, видишь?
и словно я тебя speak english,
а ты мне всё на своём france,
вместо родных "пробачаю усе".
малышь,
какой там к чёрту париж?!
какой мне тауэрский bridge?!
о чём же ты говоришь?!
какой вселился в нас бес?!
нам на двоих только пере-лашез.
Свидетельство о публикации №110071203282