Годы проходят

Проходят годы,дни улетают,
А жизнь уносится просто вся вдаль.
Минуты и часы в ней затухают,
Несут с собою мне печаль.

И быстро годы все несутся,
В них смысл зловещ,и он идёт.
Во мне те годы остаются,
И кто по жизни их поймёт?

Они как птицы улетают,
И вдаль уносятся всегда.
А где-то там и затухают,
Вот эти самые года.

И их нельзя остановить,
Года поистине заметны.
Мне не дано года забыть,
Они до боли все приметны.


Рецензии