Эпиграф к сказке

Среди тучек, в их кудрявых волосах
Юный лучик заблудился в небесах.
Засмотрелся на тумана седину
И прибился он в Волшебную страну.
Он не разу не встречал ещё чудес
Среди сказок про чудовищ и принцесс
Он остался. Он поверил в волшебство.
"Лучик счастья"- называли так его.
Он сдружился с феей - девочкой цветка.
Веселился, с ней летал под облака.
Каждый житель из Волшебной той страны
Как хранитель сказок, снов и старины.
Каждый житель из Волшебных тех краёв
Сочинитель чистых сказок, светлых снов.
И однажды Луч поведал мне рассказ.
Я, пожалуй, расскажу его для вас!


Рецензии