Если не нам, то кому?

Если не нам, то кому
Знать, что случится потом.
Память с собою возьму,
Ею оклею свой дом.

Выйдя ни свет, ни заря
Время начну подгонять.
Чтоб проявилась не зря
В жизни, рассвета печать.

Жадно умоюсь росой,
Солнце в ручей погружу.
Сросшись с природой душой,
Здесь проведу я межу.

И улыбнувшись тому,
Что подарил мне восток
К сердцу ромашку прижму
С детства знакомый цветок.

15.05.2010 – 16.05.2010


Рецензии