Легкие мысли...

Посмотри-ка- яркую дорожку
Начертило солнце на реке.
Слышишь,за рекой поет гармошка
Песню о печали и тоске.

Не хочу с тоской,хочу с любовью
Рассказать,как мысль моя легка,
Как травинки пахнут в изголовье
И плывут смешные облака..

О тебе подумаю,любимый,
Вспомню синь твоих бездонных глаз,
Прогоню твои печали мимо
И историю придумаю о нас..

О волшебных ароматах сада,
Будешь ты,любимый мой-султан..
Ну а я твоя Шахерезада,
Руки опустившая в фонтан..

Я тебе рассказываю сказки
О танцовщице, о горе и добре,
О таинственной прекрасной черной маске
И загадочной мистической горе…

Ты лежишь с своем наряде белом
Удивительно красив, голубоглаз,
Как бы я хотела,как хотела
Жаркий поцелуй сейчас...сейчас..

Я к тебе протягиваю руки….
Только нет тебя,одна река
Шепчет мне, что мы с тобой в разлуке
И что нужно потерпеть пока..


Рецензии