Мысли без оков

Мне безразличны люди,
Я ненавижу их, поверь,
Ни кто меня не сможет,
Удовлетворить теперь,
И что мне с этим делать,
Не знаю я совсем,
Все глупо, как то нудно,
И мертво, хоть убей.
Вампир, заботясь о себе лишь,
Все делать для себя,
И не привык делиться,
Такая вот беда,
Характер мой поскудный,
Не избежать страстей,
Не о себе пишу я, а о душе своей,
И рифму подобрал,
Ну наконец - то строй,
Произведенье вышка,
Не тупость , не отстой.
И чтоб не говорили,
Что я зазнавшийся слабак,
Я напишу о том, что,
Читатель, ты – дурак,
И хватит, наконец - то,
Повсюду, только  ложь,
Мне надоела критика,
Каких-то  мудаков,
Простите, выражаюсь, но мне уже все по х….
И скрежет ваших грязных ужасных  башмаков,
Остановитесь, разувайтесь, прошу,
 В гостиной чисто, не нужно тут шлепков…
Здесь нет «воды», здесь мысли без оков,
Не нужно заслоняться,
Этикой цензурных слов,
Так вот, вернемся к мысли,
Которую задумал,
Ведь все это не зря,
Что тут понапридумал,
Душа у тела, как зеркало у девы,
Всмотритесь в мою душу,
Что видно? Разврат, цинизм и эгоизм?
Позвольте возразить,
А вам ли не плевать?
Ведь сами признаетесь,
Что просто так порой  смеетесь,
И все что говорите,
Насмешкою сквозит,
Мне ваше мнение и безразлично и не мило,
А человек, который обещает, потом не выполняет,
Достал, и я устал,
Беспрестанно врет, и все наоборот,
А хочется поверить,
Все хватит, трудно в это верить.
Пока что не отрекся, но доверия не будет,
Пусть все мои слова поизвратит как хочет,
Пусть, если уж так легче….
Моя душа, это не плоть,
Но рвется, проще нити,
Нет я не жалуюсь,
Но просто мне обидно,
Здесь мысли без оков,
Здесь нету лжи,
Пишу что думаю,
И ты пиши, покуда любишь,
Ну а не любишь, извини,
Что зря тебя промучил,
Поверьте, я не тот, кем многие меня считают,
И то что, кто то, что не так во мне увидел, тот глуп,
Ведь он не в душу мне смотрел, а лишь пристрастия хотел,
Мой монолог, я подвожу к концу, поверь, я ведь тебя люблю,
А не людей, что окружают,
И только лишь тебе позволено одно,
Быть рядом, быть любимой,
Но ты не замечаешь…. А зря....
Я с каждым разом, все сильней в тебя влюбляюсь...


Рецензии