Мысли и домыслы... 45

Вот научишь человека, как жить надо, он будет жить как надо, а оно тебе надо?

Если ничего не умеете делать, делайте детей. Это тоже умение.

Нигде так не заметны авторские ляпы как в лирике, если стих юмористический, не всё ли равно над чем смеётся читатель.

Когда люди издают звуки, напоминающие смех, я тоже смеюсь, на всякий случай, а вдруг и вправду смешно.

Из двух самцов я выберу того, кто больше похож на мужчину.

Если мысли переполняют, их нужно, хоть изредка высказывать, лучше не ждать когда котелок перевернётся и всё перельётся через край.

Меня не поняли. Это понятно.


12 июля 2010 г.


На фото работа автора. Натюрморт с арбузными ломтиками... Бумага, цветной карандаш. 40х50 см.


Рецензии
"...Вот научишь человека, как жить надо, он будет жить как надо, а оно тебе надо?..." Мораль: не учи других, учись сам.

Читатель 99   13.12.2015 07:20     Заявить о нарушении