Кино

Трещат рельсы под тяжестью трамвая
В открытое окно мне это громко слышно
Я допиваю кофе, пытаясь, забывая
То, как всё печально у нас вышло

Не могу для самого себя найти ответы
Наверно просто закончились вопросы
И уже тошнит слушать чужие советы
Мои мысли - как для самого себя допросы

Утренний дождь сбил бетонную пыль
И пробиваются лучи сквозь тучи
Над Киевом утром такой мёртвый штиль
Этот город, мокрым значительно лучше

Асфальт стал как зеркало рая
В нём так правдиво видны облака
А я, смотря на него, опять вспоминаю
Тот картадром... Чем и убиваю себя

Всё прожито! пройдено! спето!
Сменился сезон, друзья и одежда
Всё неожиданно! глупо! поспешно!
Повесился разум и вскрылась надежда

Оператор сбежал, режиссёр застрелился
Павильон горит, а пожарные смотрят и курят
Вот так вот наш фильм и закончился
А меня, даже в титрах не будет


Рецензии