Не всем

Зачем же было падать в реку,
И молоком трясти себя обратно,
Чтоб ночь нас кружевами для утехи,
Не торопила, ведь мы стали в адеквате.

Для нас все деньги только повод,
О состоятельности напоказ трудиться,
И ошиваться у подъездов, в них крутиться,
Мы сделали себя «героем».
Чтоб у витрин замыленных сосудов,
Сидеть, как дети иноверцев,
В ладони слезы собирать не смело,
Готовиться встречать беду, до полукрови - смерти.

Расковыряв свои запястья,
Глушить злой спирт, как анаболик,
И распухая шаром, будто хроник,
В знак превосходства крест в себе поставить.

Чуть продирая кости с мясом,
Готовит фарш из чьей – то плоти,
Уже всех это не заботит,
Лишь было б молоко не кислым, как вчера.


Рецензии