Мечты мои

Воздушные замки я строил,
В мозгу моём были они.
Но жизнь я свою не отстроил,
Хоть в жизни проходят лишь дни.

Преграды по ней и завалы,
Приходится преодолеть.
А в жизни одни есть провалы,
Мне не на что в жизни глядеть.

Уносится жизнь и проходит,
А в ней пролетают года.
По жизни лишь чёрт с лешим бродит,
И длится такое всегда


Рецензии