Дружба
А если ссорились всегда – слегка.
Скучали, если долго не встречались,
И расставались только на «Пока!»
Припев: Я по тебе скучаю сильно,
Все встречи наши знаю наперёд.
Пусть снег идёт иль дождь обильно,
Но наша дружба не пройдёт.
Возможно, мы состарились с годами –
Не красят нас года и не щадят.
Пусть не любовь, а дружба будет с нами,
Об этом наши встречи говорят.
Припев: Я по тебе скучаю сильно,
Все встречи наши знаю наперёд.
Пусть снег идёт иль дождь обильно,
Но наша дружба не пройдёт.
Ушли года, минуло наше время,
Мы устаём, но только не сердца.
И каждый год заметно мы стареем,
По нам дружить с тобою до конца.
Припев: Я по тебе скучаю сильно,
Все встречи наши знаю наперёд.
Пусть снег идёт иль дождь обильно,
Но наша дружба не пройдёт.
У каждого была своя дорога,
И каждый одолел свой тяжкий путь.
Осталось жить обоим нам немного,
Пора остановиться и вздохнуть.
Припев:
с. п. Луначарский 19.02. 07 г.
Свидетельство о публикации №110071203095