Такой я жизни дифирамбов не пою

Такой я жизни дифирамбов не пою,
Она ведь в корне вся переменилась.
В ней все потуги лишь равны нулю,
И мне отнюдь такое не приснилось.

А год за годом в общем-то летит,
И жизнь несётся в пламенные дали.
Она ведь рвёт,а в общем не вершит,
Несутся в ней лишь боли да печали.

Я этой жизни вовсе не приемлю,
Хотя она уносится вперёд.
Её умом своим я не объемлю,
Всё в ней идёт теперь наоборот.

В ней неравны условия у нас,
Жизнь наша терпит лишь убытки.
Идёт в ней время в общем по сейчас,
По жизни мы все делаем ошибки.


Рецензии