Фонарь
Тебя я вижу с высоты балкона .
И мне всегда тебя немного жаль :
Стоишь ты в состоянии поклона .
Смирился ты давно уже с судьбой .
Дождь и снега приемлешь безучастно .
Я рада, что мы разные с тобой.
Я не согнусь,наивно веря в счастье.
Свидетельство о публикации №110071200304