Статистика любви
"Люблю я Веру , Марину , Таню..."
Люблю я Веру , Марину , Таню -
Они как овцы , ну на закланье .
Люблю Тамару , Кристину , Зою -
Её пожалуй я и не стою ...
Люблю я сексом всё заниматься ,
Потом на Любе поотжиматься ,
Цветы дарить им , потом конфеты ,
Люблю я жизнь за всё за это !
=====================================
Пародия называется
"Статистика любви"
Забыв про сон здоровый,
Я вел учет суровый
И всех своих девчонок
Учитывал с пеленок.
Кому цветы, конфеты,
Кому дарил куплеты,
Когда на ком отжался,
Когда кому отдался.
Тамару, Таню, Риту -
Всех вел по алфавиту
Не важно, кто милее -
Статистика важнее.
Свидетельство о публикации №110071200303