А если случится чудо?

А если случится чудо?
Любовь прокрадется кошкой?
Если однажды утром
Камешек бросит в окошко
Самый красивый и сильный
Аллегорически-снежный
Неповторимо милый и
Драгоценно-прилежный?
Решусь впустить?


Рецензии
Замечательный акростих! Молодец!

Надежда Блинкова   11.09.2010 21:38     Заявить о нарушении