Песчинка
длинные улицы
высокие здания и дни страдания.
Люди мечтают жить в больших городах, жить в просторных домах и иметь крутую тачку. Вокзал. - Потеря себя начинается именно здесь, здесь люди теряются, встречаются, у некоторых мечты сбываются, у других забываются. Суета мирская, море людей мчаться по течению, не зная где конец и где начало, выносит это море в брешь. Суета дорог и выхлопных газов, сводит с ума, в впереди ни фига, позади только пропасть. Шагая в перед с чистым сердцем и пустым карманом, я топаю в мир покорять его, как младенец, ждущий мать, жду от жизни жизнь...................
Свидетельство о публикации №110071202992
Ольга Шрейнер 2 12.02.2013 12:37 Заявить о нарушении