букет для близнецов
это просто маленький уголек
слева под ребрами жесткости
под пойолами
вспыхнул
*египетское
то мурлычет
то загадывает загадки
каждая женщина - сфинкс
*чакра прицела
круг и перекрестье
нащупали сердце
я люблю тебя враг мой
анахата
зеленое испачкано красным
*зимние сумерки
Мне ОтЧаяНно не спалось
улицы ВыМанили меня
шел и СНежностью
пробовал наст тишины
шагами
*вечер
как же он ловок
снова обчистил карманы
лишь за домами
блеснул воровской пятак
*немного электричества
в пляске святого Витта
огни святого Эльма
Тесла взялся за дело
*тени средневековья
shake speare and бросил
враг повержен
*штангельциркуль
твоя погрешность совсем мала
так с детства
ему твердили
а он мечтал
обхватывать и проникать губами
и измерять глубины все новых и новых отверстий
*чертополох
пастушья сумка
пустошь
постель пуста
*сбудется
твэлв о’клок
клочки бумаги
съело пламя
чокнемся
*желтый состав
поезд тронулся
и весело побежал
босиком
по лужайкам да по опушкам
*прощай
солнечный ветер
наполнил мои паруса
попутный вечер
*ночные прогулки
лунолипкая ночь
кажется вляпался
Свидетельство о публикации №110071202957
Шхуна Бенисон 10.05.2013 16:05 Заявить о нарушении