Весна проходит, потеплело
Уж лета чувствуется поступь.
Природа от любви запела,
Сопрано наполняет воздух.
В мирах кружится параллельных,
С едва проявленным значеньем,
С небес спустившееся пенье,
Открыв нам свой секрет прочтенья.
Мелодию разносит ветер,
И колокольчики оркестра
Готовят радостную встречу
С задорной, праздничной фиестой.
Стою растерянный, как в сказке.
Жужжат пчелиные семейства,
В Анютины впиваясь глазки,
Вершат дневное чародейство.
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110071200295