Кто жизни рад
Она ласкает собственно его.
Чего от жизни мне хорошее даётся?
В её итоге,я не вижу ничего.
И эта жизнь бьёт,а не ласкает,
Удачи в ней конечно же мне нет.
Летит вся жизнь и где-то затухает,
Я в ней тяну не тот таки билет.
Ужасно всё идёт по жизни этой,
Она до боли так не хороша.
Летит ведь жизнь собственно с планетой,
А вместе с тем болит моя душа.
Отдохновенья нет,его совсем не будет,
Ведь жизнь летит моя куда-то вдаль.
В ней для меня конечно не прибудет,
А душу с сердцем рвёт тоска,печаль.
Свидетельство о публикации №110071202935