Грустно стало без души

Вечер ставни распахнул,
Ветер выбил стёкла,
День нечаянно уснул,
И душа умолкла

Не стенает,не кричит,
Молча ждёт кого-то,
В полумрак глядит,не спит,
Где же этот кто-то

Тихо скрипнул старый пол,
Крадучись,не слышно,
Кто-то за душой пришёл,
Стало быть не вышло

Под луной ,в ночной тиши
К счастью прикоснуться,
Грустно стало без души,
И пришлось вернуться


Рецензии