Одна

И снова я в мире одна,
Где ты, а где я, в темноту погрузившись, молчу.
Лишь в небе ночном надо мною луна,
В которую слепо теперь я кричу.

И лишь пустота, с этой ночью обнявшись,
В трагедии шепчет о счастье слова,
В котором тебя нет и мир, разорвавшись,
На лунном пути ещё мелькнет едва.


Рецензии