Тревога в сердце поселилась...

Тревога в сердце поселилась,
И постепенно разрослась,
И в нём уже не поместившись,
В моём мозгу отозвалась.
Всё будет хорошо, я знаю,
И паника моя напрасна,
Но за тебя переживаю,
И в этом над собой не властна...


Рецензии