В моей судьбе лишь только ты
Хоть не надеюсь на взаимность.
Меня гнетёт тоска и грусть,
Какая может быть наивность?
В моей судьбе лишь только ты,
Тебя люблю и обожаю.
Ведь в моём сердце лишь мечты,
Я это чувствую и знаю.
Тебя со мною рядом нет,
И это очень мне обидно.
А без тебя лишь гаснет свет,
По жизни это очевидно.
Свидетельство о публикации №110071202824