В поисках мужа
Есть серьёзная причина
Для печали у меня –
Хочется найти МУЖЧИНУ,
А кругом – одна фигня!
Тот тупее, чем полено,
Тот пугает худобой,
Встретила недавно мэна –
Оказался голубой!
А у этого ужасно
Сало складками висит…
Объявляю громогласно
Конкурс по всея Руси –
Самый умный, самый смелый,
Самый стройный красавец,
Чтобы всё в руках горело,
Чтоб не старый, наконец!
=================================
Пародия называется
"В поисках мужа"
Искала я мужа - дорога моя
На рынок колхозный меня привела.
Вон - боров, красавец и нос пятачком,
Но больно уж сало нависло на нем.
А рядом барашек развесил рога,
Но, что-то пугает его худоба.
Петух кукарекнул, довольный собой,
Но, чувствую, братец, что ты голубой.
Ни мышки, ни кот не заводят меня,
Ни серенький козлик, - что за фигня?
Одену холстину и посох возьму -
Пойду по Руси - может там чё найду!
Свидетельство о публикации №110071200282