Женский день

На листке календаря
Два румяных кренделька,
Праздник бабушек и мам
Праздник девочек и дам!

С нами празднует сама
Раскрасавица весна
Ранняя, яркая, вешняя,
Как женщина милая, нежная!

С самых первых наших дней
Были мы согреты ей,
Первый слог наш все смелее
Слово МА-МА нет роднее!

Мама наш свет в пути!
С ней нам легко идти,
Прошенье обид и зла...
Мощный родник тепла!

И наверно  неспроста
Словно женская верста,
Цифра восемь  два кольца
Пусть не будет ей конца!

Будем мы ее беречь,
Не дадим печали жечь
Будем мы все время с ней,
Чтобы не было нулей....


Рецензии
Прекрасное и светлое стихотворение!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   24.05.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Василий!

Нурья Зотова   24.05.2011 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.