Спаси умершие души...

Спаси умершие души,
Они в могилах не спят.
И рвутся они наружу,
Увидеть солнце хотят.

Спаси их стон из могилы
И всепоглощающий крик.
В глазах погасших, любимых
Ещё живёт смерти миг.

Они уходят живыми
В сердцах для тех, кто любил,
И рвутся они в порыве
Из тёмных, чужих могил.


Рецензии