4 аккорда делают миллион. Porcupine Tree

3.Four Chords That Made A Million
Lightbulb Sun 2000 Лампочка-Солнце
(Steven Wilson)

***

Шесть - одна половина от дюжины ,
Чёрные гитары и пластиковый блюз .
Скрыться за стеной , где ничего не нужно ,
Нечего сказать , и никаких ньюз .

Четыре аккорда дадут нам миллион .

Теперь ты весь наш , ты укрыт ,
В новой мантии ты император .
Но тот , кто решил , что будущее ему принадлежит ,
Продаст твой прозаический вакуум .

И четыре аккорда сделают миллион .

А потом слабоумный , но с чековой книжкой ,
Выдернет тебя на ланч , кто знает ?
Он расскажет , что ты его раб
И вышвырнет так , словно камень бросает .

И четыре аккорда делают миллион .

И вот так я устал и погиб ,
Пытаясь сквозь это пройти ,
Но в самом конце концов ,
Я тебя не смогу спасти .

И четыре аккорда уйдут за миллион .

***
/А/И/Агр/


Рецензии