Сказочно

C тихим шелестом сказки осенние
Пролетают над крышами города
Подбирая кошачее пение
И вплетая в цветастые бороды.
Их халаты неоном подсвечены
У домов потихоньку украденным
С ними сны среди звёзд перевенчаны
Всё волнуется в шествии свадебном.
В предвкушеньи застолья грядущего
Кружева и манжеты расправлены
Дома хлопья салатов из сущего
Будут щедро луною приправлены.
Грёзы наши за шторами сонными
Нынче будут хмельными и храбрыми
И внезапно зажгутся за окнами
Во дворах тополя канделябрами.


Рецензии
я лублу сказки. мя. а вообще...
ты меня до невозможности радуешь и удивляешь словами.

Ан Тверпен   16.07.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.