Не даёт нам жизнь надежд
Она жестока и конкретна.
Куда нас эта жизнь ведёт?
Такая жизнь для нас заметна.
А мы в ней только лишь статисты,
Однако видим эту жизнь.
В ней помыслы у нас не чисты,
Хоть за неё всегда держись.
Идёт такое год за годом,
Мы в ней присутствуя живём,
А жизнь к нам своим подходом,
Но в ней мы песен не поём.
Она надежд не оставляет,
Всегда тревогами полна.
Ведь жизнь всё определяет,
Несётся жизнь,что волна.
Свидетельство о публикации №110071202763