Прощание
Смолкли птиц голоса, и цветы не цветут.
Он ушел навсегда самый нужный на свете,
Никакие мольбы мне его не вернут!
День застыл как стекло,в нем одно отраженье
Не прогнать, не забыть, не сбежать, не разбить...
Самых ласковых глаз,как чужих,выраженье,
Молча рвется душа и не знает как быть!
Плачет вечер седой,плачут белые ночи,
И дорожка из слез пролегла по щеке,
Ни чего без него сердце больше не хочет,
И,срываясь с лица,слезы тонут в реке.
Над моей головой солнце больше не светит,
Ухожу,не поняв,за какие грехи,
Он исчез навсегда самый нужный на свете,
Без него жизнь не жизнь,и стихи не стихи.........
Свидетельство о публикации №110071200273