Слово Пушкина

Слово Пушкина сильно,
Вот какое есть оно.
С ним конечно мы живём,
И по жизни с ним идём.

Пушкин-это в слове сила,
И присутствует всегда.
Нас поэзия сплотила,
И она идёт года.

Пушкин был всегда и будет,
Вот каков его задел.
От него нам лишь прибудет,
Не откажемся от дел.


Рецензии