С детства памятный мотив 6

     По мостовой ,
     Взметая пыль ,
     Шёл гузовой
     Автомобиль .
          А цвет народа ,
          Соль земли ,
          Шли пешеходы
          Все в пыли .

                * * *


     Мы с Тамарой ходим парой
     Целый месяц - срок не мал !
     И поэтому недаром
     Нас супружескою парой
     Кто-то в классе обозвал .
     Как считает детвора ,
     Разводиться нам пора .

                * * *

     Уронили Мишку на пол ...
     Отряхнулся , встал на лапы .
     Мишке стрессы нипочём ,
     Если Мишка - Горбачёв .
    


Рецензии
Уронили Мишку на пол -
Жаль не оторвали лапы...

Люмико   22.09.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.