Мир проблемен-это да

Мир проблемен-это да,
Он с планетою летит.
Жизнь течёт в нём,что вода,
И она всегда царит.

В этом мире мы живём,
Всюду и везде он с нами.
Он ведь в нас сам растворён,
Мы его все видим сами.

И его понять не можем,
Мир таков,каков он есть.
Чем же мы ему поможем?
Нам его всем надо несть.

Хоть мир этот и проблемен,
Жизнь в нём течёт,летит.
А для нас мир этот ценен,
Но бывает,мир претит.


Рецензии