Секс с кошками

Он голубям скормил всю жалость.
Не смог взрастить такую малость.
Теперь душа вся в хлебных крошках.
А счастье спрятано в пушистых кошках.
Он должен трахать их всю ночь.
Беда лишь так бросает дочь.
На утро вновь здоров ребёнок.
А ночью боль пот выжмет из силёнок.
Так утром на молевень в храм.
Спешит прочесть молитву там.
Теперь надежды есть в лукошках.
Но всё ж большой процент остался в кошках.
Мужчина вынес так урок.
Секс с кошками пошёл лишь впрок.
Он больше в жизни не грешил.
И стать монахом в пост решил.


Рецензии