Святое слово

Прощай Донецк,тебе пою,
надолго уезжаю
и память добрую мою,
как фото забираю:

Спешу,уж скоро отъезжать,
вокзал,прохожих взоры-
на тормозок чужая мать
суёт мне помидоры.

Морщины,добрые глаза,
в руках рублёвки вертит,
что дал я больше чем сказал
и верит,и не верит.

Гляжу в лицо,душа болит,
ведь мать святое слово,
и всё равно как говорит-
на русском иль на мове...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.