Ты один и я одна
Вместе будет нам удобно,
Не смотри, что холодна,
Важно то, что я свободна.
Без детей и без забот,
Над тобою поворкую.
Ни каких со мной хлопот,
Где найдешь еще такую?
Я глаза свои сомкну,
Что б ни видеть недостатка.
Уши ваткою заткну,
Что б ни слышать, что нехватка.
Не замечу, что ты пьян,
Лишь возьми меня женою.
Так какой во мне изъян?
Не замечена тобою.
Свидетельство о публикации №110071202509
Рита Земцова 31.07.2010 10:51 Заявить о нарушении