Я тебя боготворю!
Молю, скажи мне о своей любви.
Пойми, порой бываю я несмелой,
Но ты меня за это не кори.
Я жду тебя покорно как рабыня.
Ты Господин, гордыню усмири!
Тобой дышу сливаясь воедино
Душой и сердцем. Я боготворю!
Боготворю твои глаза родные,
И теплый шёлк поддатливых волос.
Ты победил, я вся твоя отныне
И навсегда. Гадание сбылось.
Свидетельство о публикации №110071202493