Фисташковое счастье

Фисташковое счастье с кусочками шоколада.
Сверху солнце,справа ты - больше пока и не надо!
Прохладная нега в стакане со льдом
Сейчас не допью, приберегу на потом.

Обнеми меня, сожми со всей силой.
Поцелуй нежно как только сможешь,
Зови меня сладко: "своей милой".
Любимой, желанной можешь звать меня тоже :))


Рецензии