Русь отрока Варфоломея

Русь отрока Варфоломея!
С тобою сердцем я навек,
Никто тебя не пожалеет,
Лишь только русский человек!

Под словом "русский" понимаю
Всех, кому Русь - родная мать!
Кто от неё вдали страдает,
С ней жаждет жить и умирать!


Рецензии