Утро

На окнах шторы распахну,
Взгляну на утро это!
И полной грудью я вдохну,
Неописуемого света.

Увижу: облака плывут,
Вдали услышу птицу.
И, словно праздничный салют,
На небе солнце заискрится!

Я душу нежно распахну,
Для долгожданного привета.
Взгляни скорее на весну,
Взгляни на утро это!

Апрель, 2005 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.