Мы не подняли то, что хотели
Изменили мы жизнь свою.
И от этого все онемели,
Я об этом совсем не пою.
И уносится жизнь улетая,
Ведь она нам до боли горька.
У неё нет начала иль края,
А для нас жизнь совсем нелегка.
Пласт по жизни такой неподъёмный,
Мы хотели все поднять теперь.
В жизни этой конечно же тёмной,
Друг мой только ты в это поверь.
Нас подмяла жизнь эта мгновенно,
И она же в себе нас несёт.
Эта жизнь не идёт дерзновенно,
Нас всех крутит она,больно бьёт.
Жизнь уносится в дальние дали,
Нам она преподносит себя.
Мы такого ещё не видали,
В ней страдаем теперь ты да я.
Свидетельство о публикации №110071202408