Тайна

РУКОЙ УЛЫБКУ ПРИКРЫВАЯ,
РАДОСТЬ ВЫДАМ СИЯНИЕМ ГЛАЗ.
НЕТ,НЕ СКРЫТЬ ОТ ТЕБЯ МОЮ ТАЙНУ,
САМ ЕЕ РАЗГАДАЕШЬ СЕЙЧАС.

УСЛЫШАВ СЕРДЦА МОЕГО БИЕНИЕ,
И ПОЧУВСТВОВАВ ТРЕПЕТ РУК,
ОТБРОСИВ СВОИ СОМНЕНИЯ,
ТЫ ПОЙМЕШЬ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии